72 Средь гула струн волнующих гитарных... 5470

Сергей Петриков
Средь гула струн волнующих гитарных
тебя я чувствую в курении весны
Ты - моё счастье нежных дней - нектарных,
чарующее диво - зов мечты!

Витает творчество с тобою вместе -
так возжигаешь его дух во мне!
О счастье бесконечности быть вместе,
весна, горящая в огня огне!

Ты есть любовь волшебная: без края
и без начала, без чадящих догм -
основа и купель меня святая,
которая - пахучий сена стог

и полымя зари благословенной -
неважно - утренней, вечерней ли -
и голос радости живой небренной
и неба и тебя и всей земли! (22.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
152400999_268565248168051_6710449901259039391_o