Мне не звони

Вадим Неугодов
Слезинки счастья не блестят в твоих глазах
Тот, кто его дарил, уже забыт
Был номер удалён, тогда, в сердцах
И телефон, от злости, был разбит..

Пустая мелочь....а трагедия навек!
Ну для чего, ты ,чёрт возьми, сказал!?
Такой родной и близкий человек
Сразил жестокой фразой наповал

" ..Мне не звони.."  сказал как в пустоту
И даже не взглянул в твои глаза
Сменив любовь, на быт и суету
А ведь с тобою, было так, нельзя

Кричало сердце! Разрываясь на куски
И руки к небу:".. Боже! помоги!"
Но он ушёл, и нет сильней тоски
Чем эта..Ты мне больше не звони...