***

Анна Ковалёва -Мулик
Сухая лощина, над нею ветра
Под взмахами крыльев и память щедра

Потоками света несёт аромат
Небесная тайна судьба верных врат

Обитель древнейших, заря и поток
Встречает двуликий приметный росток

Отсчёт мини-карты, свобода души
Щит бравый, старинный с собой забери

Забыта дорога кострами бродяг
Фонарик на речке чуть память напряг

Мгновение с ветром летящей судьбы
Уносит на остров, там шип забери

Корабль свой парус расправит потом
На берег, на берег где танец огнём

Лишь зонтик напомнит тебе обо мне
Весенние грозы ваш дар в синеве…