Ёрничая...

Даниэль Светлозарный
Ёрничая,озорничая,
Надо всем,что среди Нас...
Лишь одно Я замечаю,
Что Любовь имеет Власть-всласть.

Тут хоть хулигань,как бают,
Хоть озорничай,вдобавок...
Если Женщины рожают,
Сей не избежать "подарок".

Развращаться можно многим,
Лишь бы Нам хватило Силы...
Подопрёмся в Небо рогом...
И упрёмся,но...в могилу.

   10.12.17г.