В шалаше

Геннадий Давыдов 3
Не дай Бог чёрствости душе,
А сердцу - безразличия.
Был Рай с любимой в шалаше
И грех до неприличия.

Разум не ведал, что творил,
Кровь бушевала клокотом.
Страстями Бес руководил....
Коль рассказать, - то шёпотом.

В огне пылали две души.
Клин шалаша - свидетель.
Как распоясались грехи...
Кто награждал нас этим?

Души растаяли к утру,
Два сердца разомлели....
Неужто Бог стелил траву
В шалаш, где чувства пели?

   Август 2020 г.