Терзание

Ори Икигай
И я там бывал.
Так же, за эстетикой двигал
незыблемый корпус свой,
А нашел лишь только каменный ад.

В городе, забытым богом
Не нужен вовсе дороге
Солнечный свет.
И так найду тропинку.

Я снова совершу ошибку,
Заново влезу в петлю.
Не могу так!
Не могу без "люблю"!

Дыхание ровнее,
И, даже, почти не злюсь.
Но, войдя во врата города,
Рискну и кого-нибудь пристрелю,

Или сам застрелюсь.