Иисус - Пастырь Добрый...

Любовь Богданова 4
«Я - Пастырь Добрый!» -
Иисус Своим ученикам сказал,
Апостол Иоанн
эти слова записал...

Иисус Свою Миссию
на кресте доказал,
когда был распят
за грехи каждого из нас!

А теперь Он сидит на Небесах
Одесную Небесного Отца
и ходатайствует за нас,
чтоб нам в Рай попасть!

Какая это Честь для нас:
мы теперь Его дочери
и сыновья, и  Он, как
Добрый Пастырь, пасет нас!

Ему Слава, Честь, Хвала
в наших новых сердцах
навечно, навсегда: во все века!

/ 09. 06. 2019 год /