Предательство

Елена Копылова 4
"Растоптано весеннее доверие", Наталья Горжевская.
Спасибо поэтессе за искренность.


На шёлк моих волос упали тени,
Но не от нежной тяжести твоей.
Испепеляет глаз твоих смятенье
Доверие моих весенних дней.

Поблёскивая, сушит антисептик
На бледной коже наслажденья миг.
Ах,ты не визуал, а кинестетик -
Прикосновений предпочёл язык.

Осколок солнца режет занавеску...
Мы не с того с тобой зашли конца -
Лишь на твоей руке сияет честно
Предательское золото кольца.