Неваляшка

Лариса Черноморец
Мой обед - бульона кружка,
Мяса вареного кубик,
Лука репчатого стружка,
Пересохший в вазе бублик,

И немножечко укропа -
Зелень нам необходима.
На диете жёсткой снова
Я сижу, и клятву - схиму

Вновь дала себе, худею
Не фигуры стройной ради.
О здоровье я радею -
Самой главной нашей клади.

Буду к лету я стройняшкой,
Помоги мне в этом, Боже.
Надоело неваляшкой
Джомолунгму лет итожить.

22.02.2021 год.