58. Позовут вдруг родные тропинки

Ольга Блохова
Дом родной... Верба старая там у дороги.
Нет прекрасней родимой и милой земли!
Из далёкой дали вдруг нахлынут тревоги.
Дом родной... Верба старая там у дороги.
Позовут вдруг  родные тропинки, пороги   
Искупать мои ноги в родимой пыли.         
Дом родной... Верба старая там у дороги. 
Нет прекрасней родимой и милой земли!