***

Татьяна Рудькова
Осыпается вечер в ладони прохладой,
Млечный Путь надо мной в одиночестве стынет.
Так наивно всё важным казалось когда-то,
Но не шепчется больше твое близкое имя.


Осеняя могучими крыльями небо,
Сеет звёздную пыль ночь на нашу обитель.
Замираю от искренних слёз я...И мне бы
Разделить их с тобой... Но ты вновь не увидел.

Значит, верен мой путь, хоть иду наугад,
Где в седеющем пепле померкнет заря.
В лепестках алых пламени тает закат.
Если было тепло тебе - значит, не зря.