Я не люблю свои стихи

Юли Андреева
Я не люблю свои стихи,
Они наивны и бездарны.
Кривые лёгкие штрихи,
Которые, увы, банальны.

Во всём похожи на меня –
Смешные детские картинки.
Моя непрочная броня,
Что требует давно починки.