Мы, к Интернету с лайками...

Алим Зелинский
Ам.3:6 Трубит ли в городе труба, -
и народ не испугался бы? Бывает ли
в городе бедствие, которое не
Господь попустил бы?
***
Мы, к Интернету с «лайками»,
Всем сердцем расположены.
И вот, блуждаем сайтами,
Где кафедры предложены.

При деле все, как будто
В таком труде глобальном…
Комфортно и уютно
На поле виртуальном.

ОНЛАЙН, - проект успешный,
По сердцу церкви вроде.
Искать не нужно грешных.
Пусть сами к нам приходят.

Удобная религия.
Без рисков минимальных.
Но разве у Спасителя
Был крест не ненатуральный?