На День Защиты

Павел Александрович Галин
           И снова танки в Париже танки...*
           Из песни.

           Тост на охоте
           должен быть кратким
           как команда...
           Из кинофильма
           «Особенности национальной охоты».


Догн… ать их!
- Есть!

.. Тут, -
зачерпнув
ещё сметанки
Горбушкой чёрного - к тому ж,
Есть,
обязательный на пьянке -
К чему
стопарь (наполнен? - Уж
Напомни нам: «Капусту - в щи» ты!)
Поднявши... в рост поднявшись -
тост:
На «День Защиты»! -
И… до дна!


22/2/21

——————————
* Переиначенная народом пародия
Александра Авербуха «И снова танки, повсюду танки!»
на популярный мотив «Tango!»