зло не земного происхождения..

Сергей Кутявин
Дорогой внедорожник сбивает кошку в жилом дворе.
“Человек“ вышел из машины, осмотрел её (машину),
со злобой сплюнул. Потом подошёл к кошке.
Переломаная, окровавленая, извиваясь, она пытается ползти.
“Человек“, со словами: “Тварюга, всё настроение испортила!“
пинает кошку как мяч.
Раненое животное ударяется о стену, падает, не шевелится.
Только зрачки бешено бегают по орбитам глаз...
Котята умрут с голоду, чиновник поедет дальше.


Среди людей, встречаются совсем не люди,
Лишь сволочная мимикрия под людей,
 Вы представляете: они нас лечат, учат, судят,
Мораль вещают нам с трибун и площадей.

На Землю удается незаметно им пробраться,
Вливая нам геномы равнодушия и зла,
Пора кончать с “инопланетным“ братством, братцы,
Пока еще струится в наших душах суть добра.

   Туапсе.  22.  02. 2021.