Как-то утром, на рассвете 1990

Влад Норманн
Как-то утром, на рассвете
пошалить надумал ветер,
пошумел он в деревах,
у людей на головах
снял вдруг шляпы и фуражки,
флюгера крутил на башнях...
Утомился ветерок,
отдохнуть в траву прилёг
и лежит там, чуть дыша,
чуть травинки колыша...