Нежданная любовь

Антонида Федченко 2
     Моё сердечко сильно бьётся
     И разгоняет, с жаром, кровь!
     Я верю: скоро отзовётся
     Твоя взаимная любовь!

     Тебя я ласками купаю,
     И сам тону в своей любви!
     Любимым телом наслаждаюсь
     До самой утренней зари!

 ПР: Моя любовь к тебе сильнА,
     Скажу я это без обмана!
     Тобою пьян! Схожу с ума!
     Хмелею, словно от дурмана!

     Как долго о тебе мечтал я!
     И пусть летят от нас годА,
     Но я рабом твоим остался
     И пьян любовью навсегда!

     Мне дОрог каждый миг мгновенья,
     Чтоб быть, любимая, с тобой!
     Ты - моё счастье, вдохновенье,
     Моя нежданная любовь!

 ПР: Моя любовь к тебе сильнА,
     Скажу я это без обмана!
     Тобою пьян! Схожу с ума!
     Хмелею, словно от дурмана!