***

Татьяна Рудькова
Будем солнце ловить закатное,
Будем горы гладить ладонями.
На вершине, за облаком спрятанной,
Мы в тенях набежавших утонем.

Будем мерить шагами тропы
И мечтать о кофейне вечером,
Укрывать заботливо чтобы
Обгоревшие в солнце плечи.

И полночи листать фотографии,
Улыбаясь мгновеньям пойманным.
В целом мире не хватит трафика
Поделиться всеми историями)

Нам движение - вдохновение.
Мы, наверное, странные люди:
Ищем смыслы и копим мгновения...
Я надеюсь, другими не будем.