Как понять...

Валентина Хромова
Как понять, любовь ли это,
Если светится душа
И от каждого привета
Легче, вроде бы, дышать,
Если кажется, что лучше
И милее не найти,
Или это только случай,
Только веха на пути?

Принимаем за реальность
Часто мы мечту свою,
Ведь людей нет идеальных,
Есть и те, что предают.
В омут больше не бросаюсь,
Посижу на бережку,
И спасаю, и спасаюсь,
Даже если увлекусь.

 Да, пока не совпадают
Интересы и дела,
Может быть, и пострадаю,
Только голова цела.
Без любви мы сохнем, словно
Без дождя в жару цветы.
Ты мечта моя условно,
Но решений нет простых.