Зима накрыла этот город

Михаил Казарновский
Зима накрыла этот город.
Дыханье мёрзлое из горла.
И ветра шепот в уши холод,
Внутри меня все так продрогло.
Невероятно много снега,
Зима сражается упорно.
И стуже ледяной набега
Мы подчиняемся покорно.
Ведь мрак холодной зимней ночи
Всем говорит, что шансов нету.
Но темнота порвётся в клочья,
И за зимою будет лето.
А за зимою будет лето,
И целоваться нам с тобою.
Любви банальная победа
Придёт в конце любого боя.