На окраине нашей галактики

Юрий Буревесник
Улечу я в своём подсознании
В те далёкие дебри миров,
Где рождается свет мироздания,
Где есть счастье,
И где есть любовь.
Где далёкие мифы вселенские
Нам расскажут о нашей судьбе.
Там нет грешников,
Нет обездоленных.
Только в это не верится мне.
Не поддержат меня в том
романтики.
И поэтому, вторя им в след,
На окраине нашей галактики
мы найдём этот сказочный «свет».