Там

Баев Андрей Анатольевич
Там, там  запах сосновой смолы.
Там, там  пылал от души костерок.
Там, там были мы  очень малы.
Там, там согревал меня мой свитерок.

Всё ничего, только время уходит.
И человек никого не находит.
И человек понимает, что нужно
Жить на земле, по-соседки,  всем дружно.
Падают листья, как падают судьбы.
Вновь трепетать уже новые будут.
И ничего, если скоро забудут
нас.
Там, там новая, новая жизнь.
Там, там сколько забот и хлопот.
Там, там только и делай, что жди.
Там, там - и слёзы, и  кровь, и пот.