Светло говорить и молчать...

Зоя Сергеева
Порою бывает тревожно, петляют тропинки, пути,
но сердце шепнет осторожно,
что все этом мире возможно...
- Заре улыбнись, не грусти!

Материя чувств эфемерна, тончайше-воздушна, легка,
в ней сладость невольного плена,
(а радость его несравненна),
жизнь в счастье течет, как река,

иль мчится, как резвые кони...Легко на душе...Благодать...
И пусть за окном вьюга стонет,
руке так уютно в ладонях,
светло говорить и молчать...

22.02.2021


Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов