Ляп. Порошки

Лидия Лукашина
   На порошки @@.

когда художником ваш дядя
на пароходе выдал ляп
позвольте имя угадаю
остап

мои улыбки вам и дяде
и пусть хотя б на склоне лет
напишет ваш и мне подарит
портрет