Выпуску 1975 года

Том Стар
89.
Июнь... Тридцатое число,
Все годы помним дату эту.            
Когда вручили нам диплом -
Разъехались по белу свету.

Тогда на встречу надеялись
И шли все своею стезёй.
Немного мечты развеялись,
Обзавёлся каждый семьёй...

Вдруг ностальгией повеяло -
Собраться бы всем нам опять!
Да не маги мы и не феи -
Чтобы повернуть время вспять.

Вот и кудесник - наш Интернет
Собрал он друзей под вечер.
Взяли билет, красивый букет -
Свершилась в августе встреча!

(Юбилей выпуска - 40 лет! )