Думали мука

Ирина Ширшева
Думали мука,
А вышла радость,
Думали скука,
А вышла младость.
Странствуй по свету,
Любви внимая,
Божьим советом
Дойди до рая.
Все перемелет
Твоё смиренье,
Есть в небе берег -
Там ждёт спасенье,
И, поднимаясь
В златые горы,
Радостно младость
Откроет створы.