Прощай, зима!

Михаил Дэвэ
Вот дождались, уже февраль
Зимы владенье закрывает,
И пусть немного зиму жаль,
Но вновь весна нас привечает.

На встречу с ней готовы мы,
Она теплом нас окружает,
Снегов растопятся холмы,
Что нас совсем не удручает.

Весна и люди будто вновь
Душой становятся младыми,
Как в юности все, выгнув бровь,
В любви нам видятся крутыми.

Прощай, зима! Прощай, февраль!
Да здравствует весна - подруга!
Зимы уходит пастораль,
Нет места в душах для недуга!
-:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)