Ночь унесла...

Анатолий Уминский
Ночь унесла с собою тайну снов
И по-хозяйски погасила звёзды.
Что вдохновляют часто на Любовь,
А с нею на мечтанья, радость, грёзы.
На сочиненье музыки, стихов,
Не драматичной, а любовной прозы.
Герой которой розы лепестков
Насыпал милой под окном в морозы...
Дню новому открой души окно
И распахни, как можно шире двери,
Чтоб быть с лучами Солнца заодно.
Пусть беды обойдут тебя, потери.
Судьбы не загрязнится полотно,
Надежды укрепится чувство, Веры.

    *.   *.   *.   22.02.2021г.