БэЧеКа

Ори Икигай
Красная помада - белый отпечаток
На чёрной моей фамилии.
Ты видела чёрное,
Я видел лишь белое
А зрели ль оба - красное?

Забили, сожрали зачаток
Прекрасного.
Алым красным восходом встречали день,
Анафеме предаваясь чёрной могильной ночью.
Белым чудесным утром забывали ужасное.
Чёрное. Белое. Красное.

Щелчок язычка чёрной твоей зажигалки
Обожает мое докрасна раскалённое сердце.
Согрей меня добела, жизнь моя,
Сладострастная.
В моем бытие чертовски мало
Твоего милого
Красного.