Давай разделим грусть, наедине...

Карина Быкова
Давай разделим грусть, наедине,

Тебе, и мне, намного легче будет;

Признаться в бездне чувств, что в глубине,

В сомненьях извечных, на перепутье;

Как прежде, одиноки, до абсурда,

И ты, и я... Исправить это хочешь?

Ну, намекни на правду невзначай.

Зачем в тоске проводишь дни и ночи?

Когда я по тебе схожу с ума...

И самая заветная мечта -

Быть вместе каждый миг пути земного,

Любить тебя, и чтобы ты любил

Меня... и мысли этим утром снова

Ложатся на холодный снег листа...

В надежде на тепло твоих объятий...

О, если б сила взаимных желаний

Имела все свойства осуществлять их...

Закончить эру ужасных страданий.

Ты очень нужен мне, милый Максим!

И я тебе нужна, признайся, тоже.

Зачем в стране разлуки колесим?

Друг другу стать счастливыми поможем?