Ожиданье весны

Людмила Тутова
Вновь сердце уповает
      С добрым везением.
Верит, многое знает,
      Что уйдут сомненья.
Расслабит ожиданье
      Предчувствием весны
В нём нега и признанье
      И мысли, что вольны,
Греют душу нежную
      Уже в конце зимы.
Всё хорошо и добро
      От нежданных мыслей.
Было же подобное,
      Но забылось, вышло.
А солнце наслаждало
      Тёплыми лучами,
Случайно обнажало
      Чувства между нами.
22.02.21.