Слава Богу...

Инна Сергеенок
Слава Богу, Господь, то что все неспроста...
Слава Богу, Господь, что случайностей нет!
Слава Богу, что Вера в Тебя не пуста!
Слава Богу, Господь, за Божественный Свет!
Слава Богу, что Солнце над миром встаёт!
Слава Богу за книгу "Природа чудес"!
Слава Богу, Любовь - все дурное
сотрет!
Слава Богу, за Слово, что сходит с Небес!
Слава Богу за сердце, что храм для Тебя!
Слава Богу за милость молитвы в тиши!
Слава Богу, что Истине учишь, любя! 
Слава Богу за Жизнь для воскресшей души!
(22.02.21)