Не требуя слов

Ксилон Дантес
Молчание. Тишина.
Я не скажу, и ты не услышишь -
Мы только лишь дышим
У самого дна ноосферы,
Что нами вполне овладела,
Сплетая мечты и желаний поток.

И бьется сердце, пульсируя силой,
Не требуя слов -
Только пульс через руку руке,
И потом снова шаг, поворот,
Путь открыт, ты идёшь
И волной раскрываешь акцент,
Наполняя момент резонансом
В каждой грани пространства.

Миг чистоты, в которым есть я,
В котором есть ты и есть мы,
Без границ и условий.
И снова свободны,
Но стали иным,
Навсегда сохранив
Зону выше комфорта.