Мысли вслух. О мире и нас...

Татьяна Яхонтова 2
От несправедливости
вовне
Часто ноют сердце и душа.
Боль пытаются гасить в вине,
Чтобы выстоять,грехи вершат.

Очень много в нашем мире  лжи,
Тебя судят, ну а ты не смей.
Будь самим собою,боль глуши.
Злом не отвечай ,а будь добрей!

Жизнь стремительно идёт вперёд,
Будьте рядом с тем,кто не предаст,
Вашу боль разделит,вас спасёт
И уютный дом для вас  создаст!

22.02.2021 Т.Лукина