И снова мимоза

Людмила Тутова
Хоть февраль насыщен
Снегом и морозами,
А мы уже ищем
Среди снегов мимозы.

Их солнечный окрас
Готовы всем подарить.
Порадует пусть вас
И весною озарит.

Пусть аромат мимоз
Бодрит и наслаждает.
Без  февраля мороз,
К весне не опоздает.

Жизнь в предвкушении
Будет у весенних дней,
И в искушениях,
Пожары наших страстей.
22.02.21.