Без названия 2

Михаэль Ринат
Шальными всполохами море
СлепИт желтеющий песок,
Нам расставаться надо вскоре
И, может быть, на долгий срок.

И может быть, через полгода
Тебя я буду вспоминать:
Когда испортится погода -
Приснится мне морская гладь...

То будет сон, короткий, яркий,
В нем будут море, я и ты,
И станет мне легко и жарко
Средь надоедливой зимы!

2016г.