Тепло свыше - Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/vrWFu5k1Jpg

Пусть печаль Земли
Омоют слезы наши соляным дождем.
Вот чего стОит жизнь,
Когда горит огонь и шторм бушует в нем.
 
Слышишь ты ужасный звук?
То земля горит вокруг.
 
Следуй же за ним,
Когда на битву марш и барабанный бой.
Не в строю стоИм
Мы, чтоб спасти тех, кто в горниле войн.
 
Слышишь ты ужасный звук?
То земля горит вокруг.
 
Чувствуешь любовь?
Поднимайся ввысь с теплом.
Жизнь - история
Как одна звезда в небе голубом.
 
Маршем по земле
Мирно с нашей группой единись.
Нами гимн пропет.
Мы рука в руке под мирный марш прошлись.
 
Слышишь ты ужасный звук?
То земля горит вокруг.
 
Чувствуешь любовь?
Поднимайся ввысь с теплом.
Жизнь - история
Как одна звезда в небе голубом.