Абонент недоступен живым

Дездемон Сидоров
Мой друг в восемнадцать повесился
Отец тихо спился и помер
Я спал в подъезде на лестнице
И шептал как молитву твой номер
 
Утром Москва расклаленная
Подземные песни покойников
Днем водка с бомжами паленая
В одном из арбатских двориков
 
А я им пел про войну где я не был
Они плакали,грязные, пьяные
Кричали вороны над церковью
А я рвал себя и гитарные
 
Струны в кровь,дурачок
За ржавый с орлом пятачок
Смеялось святое под кожею,
Под стук равнодушных прохожих

 
А ночью обратно на лестницу
Сквозь двери и ментовские шифры
Мой ангел от меня давно крестится
А я в темноте твои цифры

Повторяю словно молитву
Абонент недоступен живым
И все что теперь мне осталось
Считать свои старые шрамы

Мелочь на завтра,
и ворон над  московским заброшенным храмом


А я  пел про войну где я не был
Они плакали,грязные, пьяные
Кричали вороны над церковью
А я рвал себя и гитарные
 
Струны в кровь,дурачок
За ржавый с орлом пятачок
Смеялось святое под кожею,
Под стук равнодушных прохожих


Am,F,C,E F,C,E,Am