Чаша жизни

Том Стар
88.
Вечер... Пасмурно...
Дождь...
Некуда торопиться,
Ты под зонтом идёшь,
Мимо мелькают лица.

Юность... Молодость...
Взрослость...
Птицей летят года,
А за спиною старость,
Ты всё время одна.

Нежность... Забота...
Внимание...
Их была лишена,
Знать не могла заранее
И не твоя в том вина.

Вера... Любовь...
Надежда...
Не покидают тебя
И ожидаешь, как прежде,
Чашу испив сполна!