Цветы

Людмила Тутова
Цветы у наших судеб,
Цветы у наших дней.
Поток их не убудет,
Дарите всем скорей.

Своим бабушкам, мамам,
И с любовью не раз,
Своим девушкам, дамам,
Что так радуют вас.

Чудесен дар у цветов,
Располагающий,
Расскажут уже без слов
Про  обожающих.

Розы так романтичны,
Сразу покоряют.
Лилии симпатичны
Духом наполняют.

А вот в простых мимозах
Притаилось солнце.
Вновь уходят морозы,
Счастье улыбнётся.
22.02.21.