Храм для Души

Людмила Карпова 4
1
Жила Душа бездомною.
То здесь, то там притулится.
Явившись в мир безмолвною,
Вот так же тихо трудится.
Жила Душа, не ведая,
Что ей не быть безликою.
Свой дар Светить наследуя,
Уже была Великою.
Припев: Я построю Душе
               Удивительный Дом,
               Чтобы ей на Земле
Жилось радостно в нём.
Я зажгу для Души
Свет Создателя там.
Из Добра и Любви
Я построю ей  Храм.
2
Вот так Душа мытарствуя,
В  страданиях возносится.
Любя и не лукавствуя,
За мир в том Храме молится.
Мы ж оскверняем мыслями,
Делами Землю мусорим.
А платим цену жизнями.
Ведь зов Души не слушаем.
Припев.
3
Воздвигнув Храм Душе своей,
Получим исцеление –
И видеть Свет  других людей
Мы сможем в час Прозрения.
Содержа Храм свой в Чистоте,
Мы не позволим прежнего.
А воздадим своей Земле
Лучом Души, надеждами.