Мой Луноликий друг...

Наталия Романова Василевская
Мой Луноликий друг, как на твоей планете?
Идут всегда дожди или снега метут?
И Солнцу рады вы, как рады малы дети
Когда согреты лаской от материнских рук
Как дышится там вам, всей грудью иль в неволе?
Свободно говорите или везде следят
За каждым словом вашим, за шагом и тем более
У нас лишь только так, везде глядят..глядят
Ну, а вершины гор вам освещают звезды?
И небо, как у нас, такой же синевы?
И в день рожденья вам поют все happy birthday?
Мы во вселенной этой живем так не одни...???

Февраль 21