С душою бетонной

Лариса Черноморец
Этот мужчина
С душою бетонной
Плакать дивчину
Свою, недостойный,

Взял и заставил,
И плачет девчонка -
Мокрый платочек
Сжимает в ручонке.

Даты не вспомнил
Их свадьбы, каналья,
Лились где волны
На свадебном платье,

Тосты где Горько
Им гости кричали,
Вместе где первую
Зорьку встречали.

Всё позабыл
Муженёк этот чёрствый.
А ведь любил,
И считает с ней вёрсты

Жизни хорошей -
В достатке и прочем.
Частым у тёщи
Замечен он гостем.

Только цветов
Не купил своей жёнке
Муж твердолобый
С душой из бетонки.

Даты их свадьбы
Каналья не вспомнил,
День ей изгадив
Судьбы переломный.

22.02.2021 год.