Шёлк признаний...

Валентина Пташинская
Ты любовь заветная моя!
Нежностью своей согрею мир!
Я пою, все чувства не тая!
Мне Орфей настроил струны лир!

Ты любовь желанная моя!
Знаю,помню силу твоих рук!
Унесёт волшебная ладья
К тихой пристани,где нет разлук!

Ты любовь последняя моя!
Ясный свет звезды  мечтаний!
Как росой хрустальной напоя,
Пей по капле шёлк моих признаний!