Последняя неделя

Ян Николаев
ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ


Зимы последняя неделя,
Открыв небесные врата,
Идёт, идёт пока не смело,
С рассветом утреннем весна.

Белым бело и вьюга стонет,
Морозом Души холодя,
Периной ласковой накроет,
Леса и реки,  и поля.

Но пробивается сквозь чащу,
И сумрак серых облаков,
Луч Солнца, что на нас таращит,
Глаза неведомых Миров.

22.02.2021