Проникновение

Сергей Доскач
                Ну, давай, проникни мне под кожу,
                Потеки по венам вместо крови
                Прямо к сердцу (к чёрту осторожность!) –
                Пусть оно наполнится тобою!
                Даже разлетится пусть на части,
                Я о том ничуть не пожалею,
                Только б ты не вздумала однажды
                Стать моей нечаянной потерей.
                Кровь мою зажги от поцелуя,
                Подорви в ней смело каждый атом...
                Знаешь, я ведь ждал тебя – такую,
                Чтоб всегда со мной была ты рядом.
                Девяносто девять жизней разных
                Без тебя я в мире этом прожил,
                Сотую хочу с тобой, родная...
                Ну, давай, проникни мне под кожу.