***

Сергей Лузгин
...всё иду...продолжаю...я по тонкому льду...слова в землю сажаю...и однажды взойду...предложенья рожаю...но они не в ходу...может быть обижаю я живущих в пруду?.. ...в кусты нужду справляю...сплю в полглаза,в стогу... ...гены гну...исправляю...потому что могу...потому что я "въехал"...и мир этот понЯл...кое-что и у зека,и мента перенял...крышею не поехал...дуба тоже не дал...и не лопнул от смеха...и оскал увидал...и корыстные рожи прикорытных врагов... ...боже...сколько,их,Боже...этих,б.ядь,мудаков...