Мужчинам с благодарностью

Ирина Ковалева Вознесенская
                В день защитника Отечества

За силу, преданность Отчизне,
За доблесть, мужество хвалю.
За счастье быть нам в этой жизни,
За всё мужчин благодарю.

За тяжкий труд и силу воли,
За храбрость в вражеском бою,
За стойкость, выдержку до боли,
За подвиг вас благодарю.

За светлый миг в любви общенья,
За мир, опору, благодать,
За наш покой, детей рожденье
Желаю славу вам воздать.

Да будет мир на всей планете.
Да придет счастье в каждый дом.
В семье сильнее всех на свете –
Муж, он – отец и гордость в том.

Пусть светит солнце над Землёю,
И небо будет голубым.
Гордимся мы своей страною
И мужеством своих мужчин.