Ко Дню защитника Отечества

Наталья Серебряная
Ты,  Отечество,  береги  своих  сыновей,
Их воинский долг защищать Родину-Мать.
Мы на радость,  будем рожать им детей,
Любить,  как себя,  а надо... и верно ждать!