позвонишь

Коровин Антон
снег
и снова призван снег..
то про  нас
один на всех
он выстуживает души
спи заблудший человек

чай из трещинки на блюде..
мой бальзам
к пустой посуде..
без рубля тяну билет..
поезд лесенкой в рассвет..

там опять идут дожди
легче дышится пойми.
не смолю с утра звезду..
позвонишь-я подойду.